الأربعاء، 1 أغسطس 2018

كيف تتجاهل المجموعات او الاصدقاء من على الواتس اب ؟


واتساب أو WhatsApp بالإنجليزية، من المعروف للجميع أنها عبارة عن خدمة مراسلة شعبية متاحة لجميع منصات الهواتف المحمولة الرئيسية والويب وحتى لأنظمة تشغيل سطح المكتب، وتدعم الخدمة نوعين رئيسيين من المحادثات الأول واحد على واحد والثاني دردشة المجموعات، والفرق الرئيسي بين النوعين هو أن المجموعات قد تضم أكثر من مشاركين في الدردشة.


كيفية تجاهل المجموعات أو الأصدقاء على واتساب؟



من السهل نسبيًا إخفاء مجموعات أو محادثات فردية على تطبيق واتساب، كل ما عليك القيام به هو ما يلي:
  • افتح المحادثة التي تريد تجاهلها، لا يهم إذا كانت دردشة جماعية أو محادثة فردية.
  • انقر على رمز القائمة في الجانب العلوي الأيسر من الشاشة وحدد "تجاهل الإشعارات" من القائمة التي تفتح.
  • يعرض واتساب خيارات لتجاهل الإشعارات لمدة ثماني ساعات أو أسبوع واحد أو عام كامل، ويتم تحديد الخيار ثماني ساعات بشكل افتراضي.
  • انقر فوق موافق لحظر الإخطارات للفترة المحددة.

قد تتسائل "ماذا تفعل" إظهار الإشعارات، إذا قمت بتحديده فستظهر إشعارات المحادثة في منطقة الإعلام بالجهاز الذي تستخدمه، أما إذا لم تفعل فلن تحصل على إشعارات عند وصول رسالة جديدة، كما ويمنع واتساب أيضًا إشعارات الصوت والاهتزاز بغض النظر عما إذا قمت بتحديد الخيار أم لا.

بدوره ستجد خيارات تجاهل الإشعارات في الدردشة الجماعية وقائمة الدردشة الفردية، وبعد تجاهل المحادثة يمكنك إلغاء كتم صوتها في وقت لاحق من خلال تحديد خيار "إلغاء كتم الإشعارات" الذي يعرضه واتساب في قائمة المجموعات أو جهات الاتصال التي تم تجاهلها.

إرسال تعليق

يمكنك مشاركة الموضوع على الواتساب من هاتفك المحمول فقط

اكتب كلمة البحث واضغط إنتري